Name

Email *

Message *

Cari Blog Ini

Die Fussball Europameisterschaft 2024 In Deutschland Hat Mit Einem Klaren Sieg Der Gastgeber Gegen Schottland Begonnen

Web EM 2024: Deutschland siegt gegen Schottland - alle Tore im Video

Die Fußball-Europameisterschaft 2024 in Deutschland hat mit einem klaren Sieg der Gastgeber gegen Schottland begonnen.

Highlights:

• Deutschland - Schottland 5:1
  • Tore: Müller (10.), Gnabry (25.), Havertz (45.), Werner (60.), Sané (80.)
  • Schottland konnte sich kaum Torchancen erspielen

Das Spiel begann mit einer starken Leistung der deutschen Mannschaft, die bereits in der 10. Minute durch Thomas Müller in Führung ging. In der 25. Minute erhöhte Serge Gnabry auf 2:0, und kurz vor der Halbzeitpause traf Kai Havertz zum 3:0. Nach der Pause blieb Deutschland dominant und erzielte in der 60. Minute durch Timo Werner das 4:0. Den Schlusspunkt setzte Leroy Sané in der 80. Minute mit dem 5:1-Endstand.

Der Sieg ist ein perfekter Start in die EM für Deutschland, das als Gastgeber den Titel gewinnen will. Schottland hingegen muss sich in den kommenden Spielen deutlich steigern, um noch eine Chance auf das Weiterkommen zu haben.